Новости
История породы
Наши гордоны
Охота
Клубная работа
Стандарты, правила
Воспитание и уход
Книжная полка
Общение
Полезные ссылки
О проекте

Поиск гордона в каталоге





посещений:
1562
сейчас на сайте:
3


Главная: Природные новости Снегопад замел Центральную Европу

Снегопад замел Центральную Европу

15 Oct 2013 в 17:07   Гордеев Глеб Константинович

Снегопад в европе Европа центральная. Центральная европы Страна в центральной европе | suliko-spb Сильнейшие снегопады посетили Центральную Европу.

Турция, Гордоны/Глеб Гордеев . Как передает передает Росбалт, более 35 тыс. семей в Чехии - стране, где можно купить браслеты шамбала, уже третий день остаются без электричества. Причиной стали сильные снегопады, которые привели обрыву линий электропередач. Наиболее сложная ситуация сохраняется в Северной Чехии и Северной Моравии. До сих пор полностью не восстановлено движение железнодорожного транспорта в горных районах республики, где толщина снежного покрова достигает 1 метра. Работы по расчистке железнодорожных путей осложняются тем, что на них находятся сотни выкорчеванных и поломанных ветром деревьев. Метеорологи прогнозируют прекращение снегопадов и значительное повышение температуры в самые ближайшие дни. Циклон накрыл не только Чехию. Его последствия сейчас устраняют по всей Центральной Европе. И даже южнее в Италии и Турции. На западе Австрии спасатели все еще не могут восстановить железнодорожное сообщение, нарушенное в результате урагана. Путь поездам преградили десятки поваленных деревьев.

Сильные снегопады доставили немало хлопот жителям Западной и Центральной Европы

Многие пассажиры были вынуждены провести несколько часов в переполненных вокзалах. В Польше разыгралась настоящая снежная буря. Мокрый снег и ураганный ветер оставили без электричества почти 100 тыс. человек. На обледеневших дорогах многокилометровые заторы. Стихия была такой силы, что вырывала деревья с корнем. Одно из них упало на припаркованный автомобиль, в котором находилась женщина. С серьезными травмами она была доставлена в госпиталь. В свою очередь, местные власти призывают водителей не садиться за руль до тех пор, пока на дорогах не растает снег. Еще сложнее дорожная ситуация в Румынии. Бригады коммунальщиков работают круглосуточно, чтобы расчистить трассы от поваленных деревьев.

Движение затруднено по всей стране. Водителям приходится осваивать навыки экстремального вождения или «обувать» свои автомобили в цепи. А на юге Турции несколько дней не прекращались ливни. Видимость на дорогах была практически нулевой. Как результат сотни ДТП. Потоки воды и грязи смыли в море десятки автомобилей. О жертвах и пострадавших местные власти пока не сообщают. На западе Украины снегопад оставил без электроэнергии более тысячи населенных пунктов. Из-за энергетического сбоя на нефтепроводе «Дружба» был остановлен транзит в Европу российского топлива.

Все информационные ресурсы проекта имеют исключительно информативные цели. В Баку обсудили водные проблемы Центральной Азии В Мексике открылся первый океанологический центр Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Ключевые слова: снегопады; дорога; Европе; автомобиль; электричество; дни; Запад


Похожие статьи


Код для вставки в блог Комментарии (0)


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.



111

Объявления

16.04.2013
Андрей Севостьянов: Попробовал на весенней охоте электронный ошейник Canicom 1500 Pro. Впечатления самые благоприятные ...
Далее

06.04.2013
"Артемис" Туры по Ленинградской области и Карелии. Сплав по глухим таежным речкам. Охота на водоплавающую дичь и вальдшн ...
Далее

12.12.2012
Во вновь открытом Доме Книги у Zinger'a и не только в нем - несколько полезных и интересных книг: М.Селаври "Записки мос ...
Далее

19.09.2012
Большая просьба ко всем посетителям сайта: Если у кого-то есть информация по неподписанным фотографиям или Вы найдете ош ...
Далее



© 2013