Новости
История породы
Наши гордоны
Охота
Клубная работа
Стандарты, правила
Воспитание и уход
Книжная полка
Общение
Полезные ссылки
О проекте

Поиск гордона в каталоге





посещений:
1562
сейчас на сайте:
3


Главная: Природные новости Жителям Новгородской области запретили посещать леса

Жителям Новгородской области запретили посещать леса

09 Oct 2013 в 14:21   Успенский Алексей Олегович

Новгородская область. Лесничества московской области Мчс по новгородской области Лесничества московская область Новгородская области.

Россия, Гордоны/Алексей Успенский. В Новгородской области, где недавно открылся современный цех по сварке в аргоне, временно запрещено посещать леса соответствующий приказ 13 июля издал новгородский областной комитет лесного хозяйства и лесной промышленности. Ограничение посещения лесных массивов связано с повышенной опасностью возникновения пожаров, как сообщил представитель администрации области. Источник из администрации также уточнил, что за соблюдением требований властей будут следить сотрудники лесничеств, а решивших проигнорировать запрет ждут штрафы. Запрет вводится на неопределенный срок и вступает в силу 14 июля.

В Нижегородской области запретили посещать леса.

Синоптики пока не прогнозируют снижения температуры воздуха в регионе в Новгородской области по-прежнему будет жарко, столбики термометров будут держаться на отметке 30-35 градусов днем и 18-22 градусов ночью. Жара спадет только после 18 июля, как отмечают сотрудники новгородского гидрометцентра. Лесные пожары бушуют и в других регионах страны, в том числе в Московской области.

Представители пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области 13 июля сообщили, что за сутки пожарные устранили около 20 торфяных возгораний на территории региона и несколько лесных пожаров. Тем временем метеорологи прогнозируют повышение температуры на 7 градусов относительно нормы на большей части центрального федерального округа в ближайшие дни.

Все информационные ресурсы проекта имеют исключительно информативные цели. Медведев: Пожары в Волгоградской области вызваны вопиющей халатностью Жители Чунского района остались без электричества Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Ключевые слова: Московская область; лесные пожары; градус; регион; лес; представитель; администрация


Похожие статьи


Код для вставки в блог Комментарии (0)


Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.



111

Объявления

16.04.2013
Андрей Севостьянов: Попробовал на весенней охоте электронный ошейник Canicom 1500 Pro. Впечатления самые благоприятные ...
Далее

06.04.2013
"Артемис" Туры по Ленинградской области и Карелии. Сплав по глухим таежным речкам. Охота на водоплавающую дичь и вальдшн ...
Далее

12.12.2012
Во вновь открытом Доме Книги у Zinger'a и не только в нем - несколько полезных и интересных книг: М.Селаври "Записки мос ...
Далее

19.09.2012
Большая просьба ко всем посетителям сайта: Если у кого-то есть информация по неподписанным фотографиям или Вы найдете ош ...
Далее



© 2013